Dispositivi & accessori
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
94 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Riso con polpo
1h 10min
Brasato ai funghi
6h
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min